Informationen zum Kopieren spezifischer Bilder oder Schnappschüsse von Seitenbereichen finden Sie unter Inhalt aus PDF-Dateien kopieren.

In einem PDF-Dokument werden keine Bilder angezeigt

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Dokument und wählen Sie Seitenanzeige – Einstellungen aus.

2. Wählen Sie Große Bilder anzeigen aus.

Hinweis:

Wenn Sie diese Option deaktivieren, werden im Reader große Bilder als graue Felder angezeigt, wodurch die Anzeige und der Bildlauf beschleunigt werden.

3D-Modelle verschieben oder drehen

Wenn Sie auf ein 3D-Modell klicken, wird die 3D-Werkzeugleiste angezeigt. Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Werkzeug Drehen, um alle 3D-Navigationswerkzeuge anzuzeigen, die in Reader verfügbar sind.

Objekte, Messungen oder Geodaten analysieren

Reader stellt Analyseoptionen bereit, mit denen Sie Metadaten für bestimmte Objekte anzeigen, die Objekte messen oder mit Geodaten interagieren können. Um auf diese Optionen zuzugreifen, klicken Sie im oberen rechten Fenster auf Erweitert.

Weitere Informationen finden Sie unter folgenden Themen in der Acrobat-Hilfe: