Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Sie können Adobe Story CC über story.adobe.com und Adobe Story CC (Classic) über storyclassic.adobe.com aufrufen.

Die Desktop-App von Adobe Story CC wird zurzeit für die HTML-Version nicht unterstützt. Die AIR-App wird lediglich für Adobe Story CC (Classic) unterstützt.

Dieses Problem kann zwei Ursachen haben:

Stellen Sie sicher, dass das Flash-Plug-in aktiviert ist, bevor Sie Ihre Anmeldedaten eingeben.

Derzeit unterstützt Adobe Story CC nur das STDOC-Format. Unterstützung für weitere Formate wird vermutlich in künftigen Versionen hinzugefügt.

Benutzer von Adobe Story CC können zurzeit keine Versionen ihres Drehbuchs anzeigen. Benutzer von Adobe Story CC (Classic) können ihre früheren Versionen jedoch weiterhin in der Anwendung anzeigen.

Sie können die Desktop-Applikation nur mit Adobe Story CC (Classic) verwenden. Zurzeit wird die mobile App für HTML nicht unterstützt.

Wenn Sie bereits eine Adobe Story CC (Classic)-Version nutzen, werden Sie zu dieser geführt. Wenn Sie jedoch ein neuer Benutzer sind, werden Sie zur Adobe Story CC-Version geführt.

Adobe Story unterstützt die neueste Version von Google Chrome und Mozilla Firefox. Bevor Sie die Applikation starten, stellen Sie sicher, dass die Plug-ins aktiviert sind.