In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie Bilder zu Figuren, Schauspielern oder Sets hinzufügen

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Sie können einer Figur, einem Schauspieler oder einem Set in den entsprechenden Listen Bilder hinzufügen. Sie können einer Figur, einem Schauspieler oder einem Set auch ein Onlinebild zuordnen.

Hinzufügen von Bilder zu Figuren, Schauspielern oder Sets

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Navigieren Sie zu dem Bild, das hinzugefügt werden soll. Kopieren Sie die Webadresse des Bilds aus der Adressleiste des Browsers.

2. Wählen Sie in der Figurenliste, der Schauspielerliste oder der Setliste einen Eintrag aus.

3. Klicken Sie innerhalb des quadratischen Platzhalters auf „Bildlink hinzufügen“.

4. Klicken Sie im Dialogfeld „Bilder verwalten“ innerhalb des quadratischen Platzhalters auf „Bildlink hinzufügen“.

nf_ManageImages
  5. Fügen Sie im Dialogfeld „Bildlink“ den Link ein und klicken Sie auf „OK“.

6. Geben Sie eine Beschriftung für das Bild ein.

7. Um weitere Bilder hinzuzufügen, klicken Sie im unteren Bereich des Dialogfelds „Bilder verwalten“ auf die Schaltfläche „Bildlink hinzufügen“.