In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie einem Zeitplan Szenen und Drehbücher hinzufügen

Hinweis:

Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

1. Öffnen Sie den Zeitplan.

2. Wählen Sie „Bearbeiten“ > „Szenen/Drehbücher hinzufügen“.

3. Wählen Sie die gewünschte Kategorie und das entsprechende Projekt aus.

4. Wählen Sie das Drehbuch oder die Szene aus, das oder die Sie dem Zeitplan hinzufügen möchten. Sie können bei Bedarf mehrere Drehbücher oder Szenen auswählen.

5. Klicken Sie auf „OK“.