In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie empfangene Drehbücher löschen

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Wenn Sie freigegebene Drehbücher löschen, können Sie sie nicht wiederherstellen. Falls Sie ein freigegebenes Drehbuch versehentlich löschen, müssen Sie den Autor auffordern, das Drehbuch erneut freizugeben.

1. Wählen Sie in der Projektansicht das freigegebene Drehbuch aus, das Sie aus einem Projekt löschen möchten.

2. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Drehbuchnamen.

3. Wählen Sie „Aus Projekt löschen“.