In diesem Dokument erfahren Sie mehr über rein informative Banner

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Sie können einem Zeitplan rein informative Banner hinzufügen, um Ankündigungen zu machen. Rein informative Banner unterstützten Text (einschließlich numerischer Werte).

Hinzufügen eines rein informativen Banners

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Wählen Sie im Zeitplan die Zeile aus, unterhalb derer das Banner eingefügt werden soll.

2. Wählen Sie „Bearbeiten“ > „Banner hinzufügen (keine Dauer)“.

3. Bearbeiten Sie die Bannerinformationen, um eine Ankündigung oder Benachrichtigung hinzuzufügen.

Entfernen eines rein informativen Banners

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Wählen Sie das rein informative Banner aus und klicken Sie auf das Kreuz auf der rechten Seite des Banners.