Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Projekte besser organisieren.

Hinweis:

Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Durch die Anordnung von Projekten in Kategorien können Sie Ihre Projekte effizient verwalten. Sie können beispielsweise eine Kategorie für jeden Ihrer Kunden erstellen und zugehörige Projekte in der entsprechenden Kategorie ablegen.

Erstellen von Kategorien

1. Um ein Projekt zu erstellen, klicken Sie links oben in der Projektansicht auf „+“. Das Symbol „+“ befindet sich neben den Kategorien.

Organisieren von Projekten
    Organisieren von Projekten

2. Geben Sie den Namen der Kategorie ein.

Hinzufügen von Projekten zu Kategorien

1. Öffnen Sie die Projektansicht und ziehen Sie das Projekt aus dem Menü „Projekt“ in die Kategorie, der Sie das Projekt hinzufügen möchten.

Umbenennen von Kategorien

1. Klicken Sie auf die drei Punkte vor der Kategorie und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option „Umbenennen“.

2. Geben Sie einen neuen Namen für die Kategorie ein.

Entfernen von Projekten aus Kategorien

1. Markieren Sie das Projekt, das Sie aus der Liste „Kategorien“ löschen möchten.

Hinweis: Wenn Sie ein Projekt aus der Liste „Alle Projekte“ löschen, wird das Projekt aus allen zugehörigen Kategorien gelöscht.

Löschen einer Kategorie

1. Klicken Sie auf die drei Punkte vor der Kategorie und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option „Löschen“.