In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie die Freigabe von Drehbüchern für einen Benutzer widerrufen

Hinweis:

Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Drehbuchnamen und wählen Sie „Freigeben“.

2. Wählen Sie im Dialogfeld „Freigegebenes Dokument“ den Benutzer aus, für den die Freigabe des Dokuments widerrufen werden soll.

3. Klicken Sie auf das Symbol „Löschen“ .

Benutzer, für die Sie die Freigabe des Drehbuchs beendet haben, werden zusammen mit einem Dialogfeld angezeigt. Verwenden Sie die Optionen in diesem Dialogfeld, um das Drehbuch aus dem Projekt dieser Benutzer zu löschen.