Erfahren Sie mehr über Drehbuch-Taglisten

Hinweis:

Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Erstellen von Taglisten und Tagobjektlisten

So erstellen Sie eine Tagliste oder Tagobjektliste:

1. Wählen Sie in der Story-Projekt-Ansicht die Option „Listen verwalten“.

2. Klicken Sie im Bereich „Tagliste“ oder „Tagobjektliste“ auf „Neu erstellen“.

3. Geben Sie einen Titel für die Liste ein.

4. Klicken Sie auf „Neu erstellen“, um ein Tag/Tagobjekt hinzuzufügen.

5. Geben Sie einen Namen für das Tag/Tagobjekt in das Feld „Titel“ ein.

6. Klicken Sie auf „OK“.