Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Überprüfen von Tags gegen eine Tagliste

Wenn Ihr Drehbuch einige Tags auf lokaler Drehbuchebene enthält, können Sie diese Tags anhand einer angewendete Tagliste überprüfen und dieser Liste hinzufügen. Führen Sie folgende Schritte aus:

1. Wählen Sie „Bearbeiten“ > „Tags überprüfen“.

2. Deaktivieren Sie im Dialogfeld „Neue Tags“ die Tags, die Sie nicht in die Tagliste übernehmen möchten. Klicken Sie auf „Hinzufügen“.

3. Klicken Sie im Dialogfeld „Tags zu <Tagliste> hinzufügen“ auf „Hinzufügen“, um die Änderungen zu übernehmen.

Exportieren von Taginformationen als CSV-Liste

1. Wählen Sie„Produktion“ > „Analyseberichte“ > „Tag“.

2. Deaktivieren Sie im Dialogfeld „Tag-Bericht erstellen“ die Tags, die nicht in die Exportdatei aufgenommen werden sollen.

3. Klicken Sie auf „Erzeugen“.

4. Wählen Sie den Speicherort aus, an dem die CSV-Datei gespeichert werden soll, und klicken Sie auf „Speichern“.