Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Fehler beim ersten Ausführen der Adobe Story-Desktop-Anwendung

Beim Ausführen der Adobe Story-Desktop-Anwendung zum ersten Mal unter Mac OS 10.8 tritt folgende Fehlermeldung auf:

1

Lösung

Befolgen Sie diese Schritte, um die Adobe Story-Desktopanwendung zum ersten Mal auszuführen:

1. Navigieren Sie zu dem Speicherort, an dem Sie die Adobe Story-Desktop-/AIR-Anwendung installiert haben. Der Standardordner lautet.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Adobe Story-Symbol und wählen Sie „Öffnen“.

3. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld auf „Öffnen“, damit Adobe Story immer auf dem Mac-Computer ausgeführt werden kann.