Adobe Flash Player – Training und Support

Installationshilfe

Lade Flash Player herunter und installiere das Programm.

Installationshilfe

Handbuch für Administratoren

Hilfe bei der Installation, Bereitstellung, Konfiguration und Verwendung von Adobe Flash Player

Handbuch für Administratoren

Fehlerbehebung und Hilfe

Verwende die Informationen unter Installationsprobleme | Flash Player | Mac, um das Problem zu identifizieren und die empfohlene Abhilfemaßnahme auszuprobieren.

Der Google Chrome Browser (32 Bit) umfasst integrierten Adobe Flash Player. Daher ist es nicht erforderlich für Chrome, separat Flash Player herunterzuladen und zu installieren. Weitere Informationen hierzu erhältst du unter Flash Player mit Google Chrome.

Verwende die Informationen in Flash Player | Windows 7 | Internet Explorer 64 Bit, um das Problem zu identifizieren und die empfohlene Abhilfemaßnahme auszuprobieren.

Adobe empfiehlt, die aktuelle Version von Flash Player zu verwenden. Du kannst jedoch eine frühere Version von Flash Player installieren, indem du den Anweisungen unter Installiere eine frühere Version folgst.

Überprüfe die Version von Flash Player auf dem System, indem du diesen einfachen Test hier durchführst: Flash Player-Hilfe.

Flash Player ist in Internet Explorer unter Windows 10 integriert.  Sie müssen Flash Player nicht installieren. Weitere Informationen hierzu erhältst du unter Flash Player-Probleme | Windows 10 | Internet Explorer.

Wenn dein Flash Player abgestürzt ist und du Hilfe benötigst, findest du unter Berichte einen Flash Player-Absturz eine detaillierte Beschreibung der Informationen, die du melden musst und die uns bei der Fehlersuche helfen können.

Probiere die Lösungen in diesem Dokument zur Fehlerbehebung, um häufige Probleme mit Flash Player zu lösen.

Community

Diskutiere mit