Fehlerbehebung und Hilfe

Allgemeine Probleme

Wenn ich auf „Kontakt zu uns“ klicke, kann ich mich nicht anmelden oder mein Produkt ist nicht aufgeführt. Wie erreiche ich den Support?

Wenn Adobe Contribute Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation gehört, wird es nicht unter Ihrer Adobe ID aufgeführt. Reden Sie mit dem Adobe-Kundendienst.

Wie kann ich SFTP- oder FTP-Probleme diagnostizieren?

In diesem Artikel finden Sie Informationen dazu, wie Sie SFTP-Funktionen und FTP-Funktionen testen.

Ich habe Verbindungsproblemen. Was kann ich tun?

Versuchen Sie die Lösungen in diesem Handbuch zur Fehlerbehebung von Verbindungsproblemen, um vorübergehende oder dauerhafte Verbindungsprobleme zu beheben.

Warum erhalte ich den Fehler: „InstallScript-Engine fehlt“?

Warum hängt Contribute?

Contribute kann hängen, flimmern oder andere Probleme aufgrund eines Systemfehlers aufweisen. Fehlerbehebung bei Systemfehlern und Nichtreagieren des Systems auf Windows oder Mac OS.

Download und Installation

Wie kann ich Contribute herunterladen und installieren?

Weitere Informationen zum Erwerb von Contribute finden Sie im Contribute-Einkaufsführer. Hilfe zu Downloadproblemen finden Sie unter Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Download. Unterstützung bei Installationsproblemen finden Sie unter Fehlerbehebung für die Installation.

Kann ich eine Testversion von Contribute herunterladen?

Ja. Sie können eine 30-tägige kostenlose Demoversion von Contribute von der Adobe Downloads-Seite herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Hilfe zur Installation der Testversion finden Sie in der Hilfe zu Adobe Contribute 6.5: Erste Schritte.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Wo kann ich frühere Contribute-Versionen finden?

Sie können Contribute CS4 und frühere Versionen von der Contribute-Downloadseite herunterladen.

Wie kann ich meine Seriennummer finden?

Finden Sie Ihre Seriennummer auf Ihrer ursprünglichen Produkt DVD-Hülle oder auf Ihrer Adobe-Konto-Seite für Produkte, die Sie von Adobe heruntergeladen oder bei Adobe registriert haben. Weitere Informationen erhalten Sie unter Seriennummer suchen.

Typische Aufgaben

Wie erstelle ich eine Verbindung zu einer Site?

Wählen Sie Bearbeiten > Meine Verbindungen und klicken Sie dann auf „Neu“. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten der Site-Verbindung | Contribute.

Wie lade ich Contribute Publishing Server herunter?

Besuchen Sie die Contribute Publishing Server-Downloadseite für das neueste Produkt.

Wo finde ich weitere Informationen zu Contribute?

Weitere Produktinformationen und Links zum Einkaufsführer, technische Angaben, Reviews und mehr finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Contribute 6.5. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellten Fragen zu Contribute.

Wo finde ich Informationen über das Bereitstellen von Contribute?

Community

Beliebtes Contribute-Unterforum