Fireworks CS6 – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 3 oder Windows 7 mit Service Pack 1. Die Anwendungen Adobe® Creative Suite® 5.5 und CS6 unterstützen auch Windows 8. Weitere Informationen zur Unterstützung unter Windows 8 finden Sie in den Häufig gestellten Fragen zu CS6.
  • 1 GB RAM (2 GB empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich (eine Installation auf Flash-Wechseldatenträgern ist nicht möglich)
  • Bildschirmauflösung von 1280 x 1024 Pixeln und eine 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Diese Software funktioniert nicht ohne Aktivierung. Für die Software-Aktivierung, Überprüfung von Abonnements und Zugriff auf die Onlinedienste sind eine Breitband-Internetverbindung und die Registrierung erforderlich.** Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor
  • Mac OS X v10.6.8 oder v10.7. Die Anwendungen Adobe Creative Suite 5, CS5.5 und CS6 unterstützen Mac OS X Mountain Lion (v10.8), wenn sie auf einem Intel-basierten System installiert sind*
  • 1 GB RAM (2 GB empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicherplatz für die Installation; während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich (kann nicht auf einem Laufwerk-Dateisystem, das Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt, oder auf Flash-Wechseldatenträgern installiert werden)
  • Bildschirmauflösung von 1280 x 1024 Pixeln und eine 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Diese Software funktioniert nur, wenn sie aktiviert wurde. Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Breitband-Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.** Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

* Weitere Informationen zur Unterstützung von Mac OS X Mountain Lion.

** Dieses Produkt kann mit bestimmten, von Adobe oder Drittanbietern stammenden Online-Diensten („Online-Dienste“) integriert werden oder einen Zugriff auf diese erlauben. Onlinedienste können nur von Benutzern ab 13 Jahren verwendet werden und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und derOnline-Datenschutzrichtlinie von Adobe. Online-Services sind nicht in allen Ländern und Sprachen verfügbar, erfordern möglicherweise eine Benutzerregistrierung und können ganz oder teilweise ohne vorherige Ankündigung eingestellt werden oder geändert werden. Zusätzliche Gebühren oder Abonnementkosten können anfallen.

Fireworks CS5.5 – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 2 (Service Pack 3 empfohlen), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate oder Enterprise mit Service Pack 1 oder Windows 7
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicher für die Installation; während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich (eine Installation auf Flash-Wechseldatenträgern ist nicht möglich)
  • Bildschirmauflösung von 1280 x 1024 Pixeln und eine 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internetverbindung erforderlich für Onlinedienste und zur kontinuierlichen Validierung der Subscription Edition (falls erforderlich)*

Mac OS

• Intel Multi-Core-Prozessor
  • Mac OS X v10.5.7 oder v10.6
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicherplatz für die Installation; während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich (kann nicht auf einem Laufwerk-Dateisystem, das Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt, oder auf Flash-Wechseldatenträgern installiert werden)
  • Bildschirmauflösung von 1280 x 1024 Pixeln mit einer 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internetverbindung für Online-Services erforderlich*

* Bei diesem Produkt können Sie u. U. die Funktionalität durch Zugriff auf bestimmte Online-Funktionen, darunter auch CS Live-Onlinedienste („Onlinedienste“) nutzen, wenn Sie über eine schnelle Internetverbindung verfügen. Die Online-Dienste und einige ihrer Funktionen stehen nicht in allen Ländern, Sprachen bzw. Währungen zur Verfügung und können jederzeit ohne Vorankündigung ganz oder teilweise eingestellt werden. Die Verwendung der Online-Dienste unterliegt separaten Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie. Ggf. ist für den Zugriff auf die Dienste eine Benutzerregistrierung erforderlich. Einige Online-Dienste, auch solche, die zunächst kostenlos angeboten werden, sind eventuell gebührenpflichtig bzw. an ein Abonnement gebunden. Weitere Informationen sowie die geltenden Nutzungsbedingungen und die Onlinedatenschutzrichtlinie finden Sie unter www.adobe.com/de.

Fireworks CS5 – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 2 (Service Pack 3 empfohlen), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate oder Enterprise mit Service Pack 1 oder Windows 7
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicherplatz für die Installation; während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich (eine Installation auf Flash-Wechseldatenträgern ist nicht möglich)
  • Bildschirmauflösung von 1280 x 1024 mit 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internetverbindung für Online-Services erforderlich*

Mac OS

• Intel Multi-Core-Prozessor
  • Mac OS X v10.5.7 oder v10.6
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 1 GB freier Festplattenspeicherplatz für die Installation; während der Installation ist zusätzlicher Speicherplatz erforderlich (kann nicht auf einem Laufwerk-Dateisystem, das Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt, oder auf Flash-Wechseldatenträgern installiert werden)
  • Bildschirmauflösung von 1280 x 1024 mit 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internetverbindung für Online-Services erforderlich*

* Bei diesem Produkt können Sie u. U. die Funktionalität durch Zugriff auf bestimmte Online-Funktionen, darunter auch CS Live-Onlinedienste („Onlinedienste“) nutzen, wenn Sie über eine schnelle Internetverbindung verfügen. Die Online-Dienste und einige ihrer Funktionen stehen nicht in allen Ländern, Sprachen bzw. Währungen zur Verfügung und können jederzeit ohne Vorankündigung ganz oder teilweise eingestellt werden. Die Verwendung der Online-Dienste unterliegt separaten Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie. Ggf. ist für den Zugriff auf die Dienste eine Benutzerregistrierung erforderlich. Für einige Onlinedienste, darunter Dienste, die zunächst kostenlos angeboten werden, können zusätzliche Gebühren entstehen und es kann auch der Abschluss eines Abonnements erforderlich sein. Weitere Informationen sowie die geltenden Nutzungsbedingungen und die Onlinedatenschutzrichtlinie finden Sie unter www.adobe.com/de/.

Fireworks CS4 – Systemanforderungen

Windows

• 1 GHz Prozessor oder schneller
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 2 (Service Pack 3 empfohlen) oder Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate oder Enterprise mit Service Pack 1 (zertifiziert für Windows XP 32 Bit und Windows Vista 32 Bit)
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 1 GB verfügbarer Festplattenspeicher; zusätzlicher freier Speicherplatz während der Installation erforderlich (die Installation auf Flash-Speichern ist nicht möglich)
  • Bildschirmauflösung von 1024 x 768 (1280 x 800 empfohlen) mit 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internetverbindung für Online-Services erforderlich*

Kompatibilität mit Windows 7

Mac OS

• PowerPC® G5 oder Intel® Mehrkern-Prozessor
  • Mac OS X Version 10.4.11–10.5.4
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  •  1 GB verfügbarer Festplattenspeicher; zusätzlicher freier Speicherplatz während der Installation erforderlich (die Installation auf einem Volume, das ein Dateisystem mit Unterscheidung von Groß-/Kleinschreibung verwendet, oder auf Flash-Speichergeräten ist nicht möglich)
  • Bildschirmauflösung von 1024 x 768 (1280 x 800 empfohlen) mit 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internetverbindung für Online-Services erforderlich*

Kompatibilität mit Snow Leopard

*Wenn Sie über eine Hochgeschwindigkeitsverbindung ins Internet verfügen, erhalten Sie über dieses Produkt Zugriff auf bestimmte im Internet gehostete Funktionen, darunter die Online-Dienste Adobe CS Live. Die Online-Dienste bzw. einige Funktionen dieser Dienste sind nicht in allen Ländern, Sprachen oder Währungen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung teilweise oder vollständig eingestellt werden. Die Verwendung der Online-Dienste unterliegt separaten Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie. Ggf. ist für den Zugriff auf die Dienste eine Benutzerregistrierung erforderlich. Für einige Onlinedienste, darunter Dienste, die zunächst kostenlos angeboten werden, können zusätzliche Gebühren entstehen und es kann auch der Abschluss eines Abonnements erforderlich sein. Weitere Informationen sowie die geltenden Nutzungsbedingungen und die Onlinedatenschutzrichtlinie finden Sie unter www.adobe.com/de/.

Fireworks CS3 – Systemanforderungen

Windows

• Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon oder Intel Core Duo (oder kompatibler Prozessor)
  • Microsoft Windows XP mit Service Pack 2 oder Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate oder Enterprise (für 32-Bit-Editions zertifiziert)
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 1 GB verfügbarer Festplattenspeicher (zusätzlicher freier Speicherplatz während Installation erforderlich)
  • Bildschirmauflösung von 1024 x 768 mit 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • QuickTime 7 erforderlich für Multimedia-Funktionen
  • Internet- oder Telefonanschluss für die Produktaktivierung
  • Breitband-Internet-Verbindung erforderlich für Adobe Stock Photos* und andere Dienste

Mac OS

• PowerPC G4 oder G5 bzw. Intel Mehrkern-Prozessor
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 1 GB verfügbarer Festplattenspeicher (zusätzlicher freier Speicherplatz während Installation erforderlich)
  • Bildschirmauflösung von 1024 x 768 mit 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • QuickTime 7 erforderlich für Multimedia-Funktionen
  • Internet- oder Telefonanschluss für die Produktaktivierung
  • Breitband-Internetverbindung für Adobe Stock Photos und andere Services

* Onlinedienste wie Adobe Stock Photos und Adobe Connect sind möglicherweise nicht in allen Ländern, Sprachen oder Währungen verfügbar. Die Verfügbarkeit der Dienste kann geändert werden. Die Nutzung von Onlinediensten unterliegt den Geschäftsbedingungen in einem getrennten Vertrag und kann mit zusätzlichen Gebühren verbunden sein.