Un objeto se puede ocultar en una diapositiva, y puede definir condiciones que se deben cumplir para que el objeto se muestre.

En el ejemplo siguiente se muestra el modo de ocultar una imagen en una diapositiva hasta que el usuario haga clic en el botón Mostrar imagen.

1. Seleccione Insertar > Imagen para insertar una imagen en la diapositiva.

2. En el Inspector de propiedades, escriba el nombre de la imagen en el cuadro de texto Nombre. Por ejemplo, Mi_imagen.

3. Desactive la casilla de verificación Visible.

4. Seleccione Insertar > Objetos estándar > Botón.

5. En el área Acción del Inspector de propiedades, seleccione Mostrar en la lista Si tiene éxito y, a continuación, seleccione Mi_imagen en la lista Mostrar.

Cuando reproduzca la película, la imagen aparecerá solo cuando haga clic en el botón.