Cuando empiece a crear un nuevo proyecto, se le pedirá que elija un tamaño predefinido para éste. También puede especificar una anchura y una altura personalizadas para el proyecto.

Si desea volver a utilizar el tamaño personalizado con frecuencia, puede guardar el tamaño del proyecto y asignarle un nombre. Al hacerlo, puede seleccionar el tamaño personalizado en el menú Seleccionar la próxima vez que cree un proyecto.

1. En el cuadro de diálogo Nuevo proyecto de <type of project>, haga clic en Personalizar. Se muestra el cuadro de diálogo Tamaños de proyecto personalizados.

2. Haga clic en Nuevo y escriba un nombre para el tamaño personalizado. Por ejemplo, "Tamaño para proyectos de Adobe".

3. Especifique la altura y anchura.

4. Haga clic en Guardar y, a continuación, en OK.

El tamaño personalizado guardado aparece ahora en la lista Selección del cuadro de diálogo Nuevo proyecto de <type of project>.