Los casos siguientes pueden ayudarle a decidir la opción que debe elegir:

Caso: demostración solicitada

Necesita reproducir un vídeo en una diapositiva (probablemente de interacción con el usuario), por ejemplo, una demostración solicitada.

En este caso, se puede utilizar la opción de vídeo de evento.

Caso: presentaciones habladas

Un presentador describe el contenido de la diapositiva. En este tipo de casos con presentaciones habladas, la opción más aconsejable es la de vídeo sincronizado con varias diapositivas.

El siguiente cuadro muestra las diferencias entre las dos opciones, para facilitar la elección de una de ellas:

Vídeo de evento

Vídeo sincronizado con varias diapositivas

Puede que no se sincronice con la diapositiva.

Se reproduce en sincronía con la diapositiva.

Solo se puede colocar en el escenario

Se puede colocar tanto en el escenario como en el índice

No se agrega a la biblioteca

Se agrega a la biblioteca.

Puede previsualizar el vídeo tanto en las diapositivas como en la biblioteca.

Puede sustituir o actualizar el archivo desde la biblioteca.

Se pueden agregar varios vídeos a una diapositiva

Solo se puede agregar un vídeo a varias diapositivas

No es compatible con subtítulos opcionales

Es compatible con subtítulos opcionales.

Los usuarios pueden reproducir, pausar, rebobinar o adelantar el vídeo utilizando los controles de reproducción de la máscara.

Los usuarios no pueden controlar el vídeo de diapositivas. El vídeo se reproduce en función de cómo se ha sincronizado con el proyecto.