Exportación de audio desde diapositivas

1. En un proyecto abierto, seleccione Audio > Administración de audio.

2. Desplácese hacia abajo y haga clic en la diapositiva que contenga el archivo de audio que desee exportar.

3. Si desea exportar archivos mp3, seleccione Incluir archivos MP3 en la exportación.

4. Haga clic en Exportar.

5. Desplácese a la carpeta de destino y haga clic en OK.

Exportación de audio desde proyectos

Puede exportar archivos de audio que se hayan insertado o grabado. Los archivos de audio exportados se pueden usar para la transmisión a dispositivos móviles.

1. Seleccione Audio > Editar y, a continuación, seleccione Proyecto.

2. En el cuadro de diálogo Audio de diapositivas, haga clic en Podcast.

3. Guarde el archivo en formato WAV o MP3.