Los proyectos de Adobe Captivate pueden vincularse entre sí o a otros archivos cuando se utilizan las funciones siguientes:

• Objetos interactivos: cuadros de entrada de texto, áreas de clic y botones

• Diapositivas de pregunta

• Navegación de diapositivas

• Acciones de proyectos

Solo pueden vincularse proyectos o archivos que estén en la misma carpeta.

1. Abra el proyecto que se va a vincular a otro.

2. Determine el desencadenante para la apertura del otro proyecto. Por ejemplo, el proyecto se abrirá cuando comience la diapositiva 14. O bien, el proyecto se abre cuando el usuario hace clic en el botón de la diapositiva 24.

• Si el desencadenante está basado en eventos relacionados con una diapositiva, haga clic en ésta en la tira de película y anule la selección de todos sus objetos.

• Si el activador está basado en objetos, seleccione el objeto.

3. En el Inspector de propiedades, seleccione una de las siguientes opciones de las listas Si tiene éxito, Último intento, Al entrar o Al salir en función de la opción que haya elegido en el paso 2:

• Abrir URL o archivo

• Abrir otro proyecto

4. Haga clic en el icono Examinar y utilice el cuadro de diálogo Abrir para vincular el archivo o el proyecto.

5. Borre la ruta del sistema (en caso de existir) para asegurarse de que tan solo se muestra el nombre del archivo en el campo URL o Proyecto.

1. Abra el proyecto que se va a vincular y seleccione Prueba > Diapositiva de pregunta.

2. En el Inspector de propiedades, seleccione Calificada como tipo en el área General.

3. En el área Acción, seleccione una de las opciones siguientes en los campos Si tiene éxito o Último intento, en función de sus necesidades:

• Abrir URL o archivo

• Abrir otro proyecto

4. Haga clic en el icono Examinar y utilice el cuadro de diálogo Abrir para vincular el archivo o el proyecto.

5. Borre la ruta del sistema (en caso de existir) para asegurarse de que tan solo se muestra el nombre del archivo en el campo URL o Proyecto.

Nota:

Al vincular proyectos de Captivate y publicar contenido HTML5, copie todos los proyectos a los que se hace referencia con los archivos HTML correspondientes en la carpeta de destinatarios callees en la carpeta de salida.