En Adobe Captivate puede bloquear las diapositivas individualmente. Al bloquear una diapositiva, puede ver todos los objetos que contiene, pero no los puede editar. Esta función es útil, por ejemplo, si desea enviar el proyecto para su revisión, pero no quiere que se modifiquen sus objetos.

Una diapositiva bloqueada se identifica mediante un pequeño icono de bloqueo. Este icono aparece debajo de una diapositiva bloqueada en la Tira de película.

1. En un proyecto abierto, haga clic con el botón derecho (Windows) o haga clic manteniendo pulsado el botón Control (Mac OS) en la diapositiva que quiere bloquear y seleccione Bloquear dispositiva.

Nota:

para seleccionar varias diapositivas, mantenga pulsadas las teclas Mayús o Control y haga clic en las que desee. Para seleccionar todas las diapositivas, Editar > Seleccionar todo.