Puede hacer pausas mientras graba un proyecto de Adobe Captivate. Todas las acciones realizadas después de realizar una pausa en un proyecto no se grabarán.

1. Abra Adobe Captivate y comience a grabar el proyecto o la diapositiva.

2. Cuando quiera suspender la grabación, pulse la tecla Pausa/Corte (en Windows) o Cmd+ F2 (en Mac OS) en el teclado. Para reanudar la grabación, pulse otra vez la misma tecla o combinación de teclas.

Nota:

en el cuadro de diálogo Preferencias, puede cambiar las teclas que desee utilizar para realizar una pausa o reanudar los proyectos.