La vista preliminar, antes de la edición de un proyecto y durante ella, le ayudará a detectar qué cambios son necesarios. De este modo, puede estar seguro de cuál será el resultado final antes de publicarlo.

1. Abra el proyecto de Adobe Captivate que desea previsualizar.

2. En la barra de herramientas principal, haga clic en el icono de vista preliminar y seleccione una de las siguientes opciones:

Reproducir esta diapositiva

Solo reproduce la diapositiva actual.

Proyecto

Reproduce el proyecto completo.

Desde esta diapositiva

Reproduce el proyecto desde la diapositiva mostrada hasta el final.

Próximas 5 diapositivas

Reproduce cinco diapositivas comenzando por la diapositiva actual.

Nota:

Puede cambiar el número cinco por el número de diapositivas que desee en el cuadro de diálogo Preferencias.

En el navegador web

Abre y reproduce el proyecto en su navegador web predeterminado.

Salida HTML5 en navegador web

Abre la salida HTML5 del proyecto en el navegador web predeterminado.

En Cp 7, las vistas previas de SWF y HTML5 se muestran con el servidor web Mongoose integrado con Adobe Captivate. En los casos en que no se admita la vista previa en el servidor (por ejemplo, si el proyecto incluye acciones de Abrir URL o archivo, o Abrir otro proyecto), la vista previa aparece en el explorador web predeterminado.