Las transiciones son efectos especiales que aparecen cuando se pasa de una diapositiva a otra. Las transiciones marcan el final de una diapositiva y el comienzo de otra.

1. En la Tira de película, haga clic en la diapositiva a la que desea añadir un efecto de transición.

2. En el área General del Inspector de propiedades, seleccione uno de los efectos de la lista Transición.

3. Si desea aplicar la transición a todas las diapositivas, seleccione varias diapositivas en la Tira de película y especifique el efecto de transición necesario.