Para permitir que los usuarios modifiquen su elección para una pregunta contestada, puede utilizar el botón Enviar todo. Para insertar el botón, haga clic en Enviar todo, en Preferencias (Editar > Preferencias > Configuración > Enviar todo).

El botón Enviar se sustituye en todas las diapositivas de pregunta por el botón Enviar todo. Aunque los usuarios pueden ver este botón en todas las diapositivas, Adobe Captivate muestra las advertencias necesarias si hacen clic en el botón sin haber suministrado todas las respuestas. Estos mensajes se pueden personalizar en Preferencias de la prueba (Editar > Preferencias > Configuración > Enviar todos los mensajes). También puede cambiar el aspecto del cuadro de mensaje mediante el Administrador de estilos del objeto (Editar > Administrador de estilos del objeto > Cuadro de diálogo Tiempo de ejecución).

Nota:

las respuestas se notificarán al LMS cuando el usuario haga clic en el botón Enviar todo en la última diapositiva de pregunta.

Una vez que el usuario haga clic en el botón Enviar todo en la última diapositiva de pregunta, puede hacer clic en Regresar a prueba para retroceder y cambiar sus respuestas.