Para utilizar una variable de Adobe Captivate en widgets, especifique la variable dentro de $$. En los widgets se pueden utilizar variables definidas por el usuario y del sistema. El widget puede obtener y configurar variables en la demostración de Captivate.

Por ejemplo, la variable definida por el usuario $$username$$ en un widget de certificado obtiene el nombre del usuario y lo muestra en el certificado.