Actualice la información de su tarjeta de crédito para la inscripción a Creative Cloud.

Puede cambiar la información de su tarjeta de crédito o utilizar un código de canje para una licencia de Creative Cloud. Siga estos pasos.

Cambio de la información de su tarjeta de crédito

Nota:

Estas instrucciones corresponden solo a las inscripciones de Creative Cloud individuales. Si usted es el administrador de una inscripción a Creative Cloud para equipos, póngase en contacto con Adobe para cambiar la información de facturación, ya que no podrá cambiarla por su cuenta. Si desea obtener un servicio más ágil, inicie sesión para utilizar las opciones de asistencia Premium.

1. Haga clic aquí para tener acceso a su cuenta de Adobe ID en línea, e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

Si ya ha iniciado sesión, haga clic en su nombre en la barra de navegación superior.

Se abrirá el panel de administración de cuentas.

2. En la sección Planes y productos, busque su inscripción a Creative Cloud y haga clic en Editar los detalles de pago.

Editar la página de pagos

¿No ve la opción Editar información sobre el pago?

En los países atendidos por Digital River, socio de comercio electrónico de Adobe, el lugar de acceso a los detalles de pago es un poco diferente. Si no ve ningún vínculo titulado Editar detalles de pago en su inscripción, haga clic en Administrar plan y después en Editar información sobre el pago.

Si todavía no sabe cómo añadir o editar la información de pago, consulte ¿No se puede cambiar la información de la tarjeta de crédito?

3. Edite los detalles de pago en el cuadro de diálogo Editar método de pago y haga clic en Guardar.

El nuevo método de pago tendrá efecto en el siguiente ciclo de facturación.

Cambiar entre tarjeta de crédito y PayPal

Para cambia el método de pago de tarjeta de crédito a PayPal o viceversa, póngase en contacto con nosotros.

Solución de problemas con tarjetas de crédito

¿No se puede cambiar la información de la tarjeta de crédito?

Los problemas siguientes se pueden producir al intentar cambiar la información de pago:

• El vínculo Editar pago no está visible.
  • Se muestra un formulario en blanco al hacer clic en el vínculo Editar pago.
  • No puede guardar la información actualizada de la tarjeta de crédito.

Para solucionar estos problemas, efectúe el procedimiento siguiente:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID y compruebe que pueda ver los detalles de la suscripción en la página Planes y productos. Si no es así, compruebe que haya iniciado sesión con el Adobe ID o la cuenta de Facebook o Google asociada con la suscripción de Creative Cloud.

2. Asegúrese de que la cookies estén activadas en el navegador.

3. Si pese a todo no puede cambiar la información de la tarjeta, intente iniciar sesión desde otro navegador.

Nota:

Si estos procedimientos no funcionan, póngase en contacto con nosotros para actualizar la información de su tarjeta de crédito.

Solucionar problemas relativos a error en el pago o rechazo de la tarjeta de crédito

Para encontrar posibles soluciones a problemas relativos a error en el pago o rechazo de la tarjeta de crédito, consulte Soluciones a los problemas de pagos erróneos o rechazados.

¿Ha incumplido un pago de la suscripción? Reinicie el proceso de pago.

Si por cualquier motivo se ha atrasado en el pago, puede volver a iniciar el proceso de pago. Para obtener instrucciones detalladas, consulte He incumplido un pago de la suscripción. ¿Cómo vuelvo a iniciar el proceso de pago? Este documento también proporciona información para solucionar el error siguiente: "¡Vaya! Se ha producido un problema con un pago reciente. Actualiza tus datos de pago para evitar que se interrumpa el servicio."

Utilizar un código de canje

Si adquirió el producto de Adobe en una tienda o un distribuidor de Adobe, es posible que haya recibido un código de canje. Debe canjear este código antes de poder empezar a utilizar el producto. Para obtener información sobre cómo canjear este código, consulte Ayuda para usar códigos de canje.