El error "Este número de serie no es para un producto autorizado" suele darse al intentar instalar la actualización de un producto de Adobe en un equipo nuevo o en una unidad nueva de disco duro.

¿Qué es un producto autorizado? Para instalar la actualización de un producto de Adobe se necesita un un producto anterior autorizado,  es decir, la versión completa anterior del producto que se compró e instaló en el equipo. Si la versión anterior del producto está en el equipo, la actualización empieza automáticamente. Si el asistente de instalación de la actualización no encuentra un producto anterior en el ordenador, le pedirá que introduzca el número de serie del producto anterior.

Problema: este número de serie no es para un producto autorizado

Si aparece el error "Este número de serie no es para un producto autorizado. Pruebe otro." al introducir el número de serie en la pantalla de introducción del número de serie de actualización, intente las soluciones siguientes.

Pantalla de número de serie de actualización

Soluciones

Asegúrese de que haya introducido el número de serie correctamente.

1. Elija la versión anterior del producto en el menú Producto.

Introducir número de serie
  2. Introduzca el número de serie de la versión anterior del producto. No introduzca el número de serie de la actualización.

Nota:

¿No encuentra el número de serie? Consulte Encuentre su número de serie.

Introduzca solo números, sin guiones. No introduzca caracteres alfabéticos.

Cerciórese de que reúna los requisitos para la actualización.

El asistente de instalación de la actualización solo acepta un número de serie válido del mismo producto. Para comprobar que ha adquirido una actualización válida, consulte los documentos siguientes:

¿No reúne los requisitos para la actualización?

Si no reúne los requisitos para la actualización, tal vez pueda devolver la actualización que ha adquirido. Consulte Devolución, cancelación o cambio de un pedido de Adobe.

Pruebe otro producto y su número de serie.

Seleccione otro producto del menú Producto en la pantalla de introducción del número de serie de actualización e introduzca su número de serie.

Seleccione un producto en el menú Producto

Póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Adobe para obtener asistencia para desbloquear su número de serie.

Si no puede resolver el problema, siga los pasos a continuación para ponerse en contacto con nosotros.

Importante: no podemos desbloquear el número de serie hasta que no hayamos comprobado que reúne los requisitos para la actualización. Cuando se ponga en contacto con nosotros, debe estar frente a su equipo para completar el flujo de trabajo de verificación de la actualización.

1. Registro de productos.

Puede que tenga que iniciar sesión. Inicie sesión con el Adobe ID.

2. Vaya a la página Póngase en contacto con nosotros y haga clic en el botón ¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con nosotros.

Puede que tenga que iniciar sesión. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña asociada.

3. Completará los pasos siguientes con un miembro del Servicio de atención al cliente.

Realice una de estas acciones en la pantalla de introducción del número de serie de actualización:

• Windows: pulse Ctrl+Mayús y haga doble clic.
    • Mac OS: Pulse Comando+Mayús y haga doble clic.

Se abrirá la ventana del código de actualización.

4. Lea el código de desafío al miembro del personal de asistencia.

Código de desafío
    Código de desafío
  5. Introduzca el código de soporte (proporcionado por el servicio de soporte de Adobe) en el campo Código de soporte y haga clic en Siguiente.

¿Necesita asistencia para Acrobat 9, Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4?

Estas aplicaciones no utilizan los mismos métodos de verificación que otras aplicaciones de Adobe más recientes. Busque documentación sobre esas aplicaciones en el sitio web de soporte de Adobe.