Los archivos Widescreen MOD no se importan correctamente

Al importar archivos Widescreen MOD en Adobe Premiere Elements, la proporción cambia de pantalla ancha (16:9) a estándar (4:3).

Solución

Para solucionar este problema, cambie el valor de Proporción de píxeles del archivo mediante la función Interpretar metraje.

1. Importe el archivo Widescreen MOD al proyecto.

2. Haga clic con el botón derecho en el panel Recursos del proyecto y seleccione Interpretar metraje.

3. En la opción Proporción de píxeles, elija una opción en el menú desplegable Conformar con:

• Ajuste preestablecido de proyecto D1/DV Widescreen 16:9 (1.2121) para NTSC
    • Ajuste preestablecido de proyecto D1/DV Widescreen 16:9 (1.4587) para PAL
    Proporción de aspecto de píxeles