Puede agregar partituras musicales a clips de vídeo para mejorar el ambiente musical del vídeo. En Adobe Premiere Elements, puede elegir entre distintas partituras musicales gratuitas.

Una partitura musical es una pista de audio que se puede aplicar a un vídeo en la línea de tiempo. Incluye una introducción, un cuerpo y una conclusión. La música de una partitura se ajusta dinámicamente a la longitud de la pista de vídeo.

Las partituras de Soundbooth son como obras musicales que se ajustan a los parámetros definidos por el usuario, como la longitud del vídeo, cambiando la estructura musical de forma inteligente y modificando la combinación para que se adapte a la intensidad deseada.

Adición de una partitura musical a un clip de vídeo

Para añadir una partitura musical a un clip de vídeo, siga estos pasos:

1. Haga clic en Añadir medios. Seleccione una opción para importar el vídeo deseado en la línea de tiempo.

Omita este paso si el vídeo ya está presente en la línea de tiempo.

2. Haga clic en Audio en la barra de acciones.

3. En la lista desplegable, seleccione Partitura musical. Se muestra una lista de categorías de partituras musicales. Seleccione una categoría de partitura musical para explorar los sonidos disponibles en dicha categoría.

Partituras musicales
    Partituras musicales

4. Las partituras se muestran bajo la categoría de partitura musical seleccionada en el paso anterior. Haga clic en el botón de previsualización para escuchar la partitura antes de aplicarla al clip de vídeo.

DownloadBlue
    Descarga de una partitura musical

Nota:

Haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Descargar ahora para descargar la partitura musical. Haga clic aquí para leer más sobre la descarga de partituras y otros contenidos en línea.

5. Haga clic para seleccionar la partitura musical que desea aplicar al clip de vídeo. Arrástrela y colóquela en el vídeo deseado de la línea de tiempo. Se muestra el menú emergente contextual Propiedad de partitura.

6. En el menú emergente Propiedad de partitura, seleccione una de las opciones siguientes:

• Intensidad: Una partitura musical es un clip de audio que contiene sonidos combinados de diversos instrumentos musicales. Puede aumentar la intensidad de estos sonidos si arrastra el regulador hacia Intensa. Para reducir la intensidad de los instrumentos musicales, arrastre el regulador a la izquierda hacia Tenue.
    • Ajustar todo el vídeo: Haga clic en Ajustar todo el vídeo para añadir la partitura a todo el clip de vídeo. El sonido de la partitura se reproducirá en todo el clip de vídeo.

Haga clic en Hecho.

ScorePropertydialogbox
    Propiedad de partitura

7. Haga clic en Reproducir o pulse la barra espaciadora para escuchar la partitura musical tras aplicarla al clip de vídeo.

Cambio de posición de la partitura musical

La partitura musical es un componente dinámico y se puede cambiar de posición y ajustarse dinámicamente. Puede llevar a cabo las acciones siguientes mientras cambia la posición de la partitura musical:

Recortar la partitura

Puede recortar la duración de la partitura musical. Seleccione el principio/final de la partitura musical y recorte con los controles de recorte. Puede arrastrar hacia dentro para reducir la longitud o duración de la partitura musical.

TrimMusicScore
Recortar la partitura musical

Ampliar la partitura

Para aumentar la duración de la partitura musical, haga clic en el final de la partitura y arrástrelo(amplíelo).

Amplíe la partitura hasta donde desee aplicarla en el clip de vídeo.

Cambiar la posición de la partitura

Haga clic para seleccionar la partitura musical y arrástrela y suéltela en cualquier lugar del clip de vídeo para cambiar su ubicación.

Descarga determinista de contenido en línea

Adobe Premiere Elements ofrece una descarga determinista de contenido en línea. Esto significa que se puede determinar el tamaño del contenido en línea antes de descargarlo completamente. Si se descarga el contenido de uno en uno, se puede ver el progreso de la descarga.

Tomemos como ejemplo la descarga de partituras musicales. Para ver cómo funciona la descarga determinista de partituras musicales, siga estos pasos:

1. Seleccione Audio > Partitura musical.

2. Seleccione cualquier tipo de partitura musical.

3. Si se muestran las barras azules, esto significa que las partituras musicales deben descargarse.

4. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier partitura musical y seleccione Descargar todo. Se muestra el cuadro de diálogo Descarga en línea. Haga clic en .

Deterministic
    Tamaño de descarga

Haga clic en Descargar en segundo plano para mover el cuadro de diálogo de progreso de descarga al fondo. Esto le permite continuar trabajando en las tareas edición de vídeo mientras el contenido se descarga en segundo plano.

OnlineContentDownload