Creación de un lapso de tiempo: edición guiada

Esta edición guiada es un tutorial sobre cómo crear un vídeo con lapso de tiempo en Premiere Elements. Encontrará esta función de edición en la pestaña Ediciones divertidas.

El lapso de tiempo es una técnica por la que los fotogramas se capturan a una velocidad alta y, cuando se reproducen a velocidad normal, el tiempo parece transcurrir más deprisa. Por ejemplo, una imagen puede capturarse con una frecuencia de 1 fotograma por segundo y, a continuación, reproducirse a una velocidad de 40 fotogramas por segundo. Como resultado, la velocidad es 40 veces mayor.

Vídeo con lapso de tiempo creado con Premiere Elements

Puede crear un vídeo con lapso de tiempo a partir de fotografías y vídeos. Para obtener los mejores resultados, utilice la secuencia de fotografías y clips de vídeo del mismo evento. Para obtener más información sobre los requisitos para grabar un vídeo con lapso de tiempo, incluidos los requisitos de hardware y las especificaciones de grabación, consulte lasprácticas recomendadas para crear un vídeo con lapso de tiempo.

Para crear un vídeo con lapso de tiempo, siga estos pasos:

1. Seleccione Guiado > Ediciones divertidas > Crear un vídeo con lapso de tiempo.

2. En la bandeja Recursos del proyecto, cree una nueva carpeta. Cambie el nombre de la carpeta. De este modo, dispondrá de todos los archivos de medios en un solo lugar al importarlos.

3. Haga clic en Añadir medios para importar las fotos o vídeos con los que desee trabajar.

Añadir medios a Premiere Elements

4. Ordene los archivos de medios por fecha de creación. En la bandeja de recursos, abra Opciones de panel > Ordenar por > Fecha de creación.

5. Arrastre y suelte los archivos sobre la pista Vídeo 1 en la línea de tiempo. También puede arrastrar varios archivos a la vez.

6. Haga clic derecho o Control + clic en las fotos de la línea de tiempo y seleccione Clip > Ampliar tiempo.

7. Ajuste la duración de la ventana Ampliación de tiempo.

Nota:

En el caso de las fotos, se recomienda una duración entre 00; 00; 00; 05 y 00; 00; 00; 06.

8. Para obtener una vista previa de los medios, haga clic en el botón de reproducción.

9. Para añadir texto, en el panel derecho, seleccione la opción Títulos. Arrastre y suelte texto predeterminado sobre la pista Vídeo 2 en la línea de tiempo. Agregue texto y ajuste la duración. También puede ajustar la fuente, el color y el estilo del título.

10. Para añadir audio, haga clic en el icono de audio en el panel derecho. Arrastre y suelte el archivo de audio sobre la pista Audio 1 en la línea de tiempo.

11. En la ventana Propiedad de partitura, active la casilla de verificación Ajustar todo el vídeo para garantizar que el audio esté alineado con el vídeo.

12. Procese el vídeo para una reproducción fluida.

13. Para exportar el archivo final, seleccione Archivo > Exportar y compartir. Para obtener más información sobre las distintas opciones de exportación y uso compartido disponibles, consulte Exportación y uso compartido de sus vídeos.

Exportación y uso compartido de su proyecto

Páginas relacionadas