Puede mejorar su vídeo con efectos de sonido. Dichos efectos le permiten enfatizar un punto creativo o resaltar parte de un clip de vídeo o de película. Estos efectos se añaden al fondo de vídeo. Para añadir un efecto de sonido a un clip de vídeo, siga estos pasos:

1. Importe el clip de vídeo en la línea de tiempo.

2. En la barra de acciones, seleccione Audio > Efectos de sonido (todos los efectos de sonido se descargan de forma predeterminada).

3. Seleccione una categoría de efectos de sonido de la lista para cargar y analizar los efectos incluidos en dicha lista.

4. Haga clic en Reproducir en un efecto de sonido para escucharlo.

5. Haga clic en el efecto de sonido para seleccionarlo, arrástrelo y colóquelo en la banda sonora.

6. Haga clic en Reproducir o presione la barra espaciadora para ver el clip con el efecto de sonido.