Lorsque vous démarrez la création d’un projet, vous êtes invité à choisir une taille prédéfinie pour ce projet. Vous pouvez également définir une largeur et une hauteur personnalisées.

Si vous souhaitez souvent réutiliser la taille personnalisée, vous pouvez enregistrer la taille du projet et lui attribuer un nom. Ainsi, la prochaine fois que vous créez un projet, vous pourrez choisir la taille personnalisée dans le menu Sélectionner.

1. Dans la boîte de dialogue Nouveau projet <type de projet>, cliquez sur Personnaliser. La boîte de dialogue Tailles de projet personnalisées s’affiche.

2. Cliquez sur Nouveau et saisissez un nom pour la taille personnalisée. Par exemple, « Taille pour projets Adobe ».

3. Spécifiez la hauteur et la largeur.

4. Cliquez sur Enregistrer, puis sur OK.

La taille personnalisée enregistrée s’affiche à présent dans la liste Sélectionner de la boîte de dialogue Nouveau projet <type de projet>.