Adobe Captivate vous permet de masquer une diapositive dans un projet ; la diapositive reste dans le projet, mais elle est cachée et ne s’affiche pas lorsque le projet est lu. Cette option est utile dans plusieurs cas. Par exemple, si d’autres personnes doivent passer le projet en revue et que les informations sur certaines diapositives ne sont pas définitives, vous pouvez masquer ces diapositives jusqu’à ce qu’elles soient correctes.

Masquage des diapositives

Cliquez avec le bouton droit de la souris (Windows) ou cliquez en maintenant la touche Ctrl enfoncée (Mac OS) sur une diapositive, puis sélectionnez Masquer la diapositive. La diapositive est estompée dans la bande de film et l’icône en forme d’œil s’affiche au bas de la diapositive.

Pour afficher la diapositive, cliquez avec le bouton droit de la souris (Windows) ou cliquez en maintenant la touche Ctrl enfoncée (Mac OS) et sélectionnez Afficher la diapositive, ou cliquez sur l’icône en forme d’œil au bas de la diapositive dans la bande de film.

Inclusion ou exclusion des diapositives masquées lors de la publication de documents

1. Dans un projet ouvert, sélectionnez Fichier > Publier.

2. Sélectionnez Imprimer dans le panneau de gauche.

3. Dans Type, sélectionnez Documents.

4. Dans la zone Options de mise en forme des documents, sélectionnez Inclure les diapositives masquées.

5. Cliquez sur Publier.