Vous pouvez relier des projets Adobe Captivate entre eux ou à d’autres fichiers lorsque vous utilisez les fonctionnalités suivantes :

• Objets interactifs : zones de texte, zones de clic et boutons

• Diapositives de questions

• Navigation au sein des diapositives

• Action de projet

Vérifiez que tous les projets ou fichiers liés se trouvent dans le même dossier avant de suivre la procédure pour les relier.

1. Ouvrez le projet qui doit être lié à un autre projet.

2. Déterminer le déclencheur de l’ouverture de l’autre projet. Par exemple, le projet doit être ouvert au niveau de la diapositive 14. Ou, le projet doit être ouvert lorsque l’utilisateur clique sur le bouton à la diapositive 24.

• Si le déclencheur est basé sur des événements liés à une diapositive, cliquez sur la diapositive dans la bande de film et désélectionnez tous les objets de la diapositive.

• Si le déclencheur est basé sur des objets, sélectionnez l’objet.

3. Dans l’Inspecteur des propriétés, sélectionnez l’une des options suivantes dans les listes Si réussite, Dern. tent., A l’ouverture ou A la fermeture, en fonction de l’option que vous avez choisie à l’étape 2 :

• Ouvrir une URL ou un fichier

• Ouvrir un autre projet.

4. Cliquez sur l’icône Parcourir et utilisez la boîte de dialogue Ouvrir pour créer la liaison avec le fichier ou le projet.

5. Supprimez le chemin système, le cas échéant, pour vous assurer que seul le nom de fichier est affiché dans le champ URL/Projet.

1. Ouvrez le projet à lier et sélectionnez Quiz > Diapositive de questions.

2. Dans l’Inspecteur des propriétés, sélectionnez le type Notée dans la zone Général.

3. Dans la zone Action, sélectionnez l’une des options suivantes dans les champs Si réussite ou Dern. tent., en fonction de vos besoins :

• Ouvrir une URL ou un fichier

• Ouvrir un autre projet.

4. Cliquez sur l’icône Parcourir et utilisez la boîte de dialogue Ouvrir pour créer la liaison avec le fichier ou le projet.

5. Supprimez le chemin système, le cas échéant, pour vous assurer que seul le nom de fichier est affiché dans le champ URL/Projet.

Remarque :

Lors de la liaison de projets Captivate et en publiant la sortie HTML5, copiez tous les projets référencés avec leurs fichiers HTML correspondants dans le dossier callees du dossier de sortie.