Vous pouvez suspendre l’enregistrement d’un projet Adobe Captivate. Les actions exécutées après la suspension de l’enregistrement d’un projet ne sont pas enregistrées.

1. Ouvrez Adobe Captivate, puis commencez à enregistrer un nouveau projet ou une nouvelle diapositive.

2. Pour mettre l’enregistrement en pause, appuyez sur la touche Pause (Windows) ou sur Commande+F2 (Mac OS) du clavier. Lorsque vous souhaitez reprendre l’enregistrement, appuyez de nouveau sur Pause ou Commande+F2.

Remarque :

vous pouvez modifier les touches utilisées pour suspendre et reprendre l’enregistrement de projets dans la boîte de dialogue Préférences.