Guide d'utilisation Annuler

Une créativité réinventée avec l’IA générative optimisée par Adobe Firefly

L’IA générative est un type d’intelligence artificielle qui améliore la créativité en produisant des résultats étonnants à partir de simples « prompts » (textes descriptifs). Nous souhaitons vous permettre de jouer, d’expérimenter, de rêver et de créer des œuvres extraordinaires dans nos applications grâce à la nouvelle technologie d’IA générative d’Adobe Firefly.

Remarque :

à compter du 17 janvier 2024, des limites de crédits génératifs entreront en vigueur pour certaines formules, y compris, mais sans s’y limiter, à Adobe Firefly. Les informations spécifiques à votre formule seront disponibles sur la page de gestion de votre compte Adobe, vous pourrez y examiner votre allocation de crédits génératifs, votre utilisation et vos options à l’expiration de vos crédits.

Les fonctionnalités d’IA générative optimisées par Firefly sont désormais disponibles dans nos outils créatifs de base et dans l’application web Firefly autonome. Nous commençons par les images, les effets de texte et les images vectorielles, avec les outils Remplissage génératif et Développement génératif dans Adobe Photoshop, Du texte à l’image dans Adobe Firefly, Recoloration générative dans Adobe Illustrator, Effets de texte dans Adobe Express, et plus encore. Ensuite, nous prévoyons d’appliquer l’IA générative optimisée par Firefly à la 3D, l’animation et la vidéo.

Étant donné que la génération de contenu avec des modèles d’IA nécessite d’importantes ressources de calcul, nous avons mis à jour nos formules pour inclure une allocation mensuelle de « crédits génératifs ». Pour en savoir plus sur le nombre de crédits attribués pour chaque formule, consultez la page https://helpx.adobe.com/fr/firefly/using/generative-credits-faq.html#commercial-use.

Crédits génératifs

Les crédits génératifs permettent d’utiliser les fonctionnalités d’IA générative optimisées par Firefly dans les applications auxquelles vous avez droit. La consommation des crédits génératifs dépend du coût de calcul du résultat généré et de la valeur de la fonctionnalité d’IA générative utilisée. Pour en savoir plus sur la date de renouvellement des crédits, consultez la page https://helpx.adobe.com/fr/firefly/using/generative-credits-faq.html#credits-renew.

Exemples d’actions pour lesquelles vous êtes débité(e) de crédits génératifs :

• Sélection de Générer dans Remplissage génératif
  • Sélection de Charger plus ou Actualiser dans Du texte à l’image
Exemple de la manière dont les crédits génératifs sont consommés à l’aide des fonctionnalités d’IA générative dans Adobe Illustrator.
Utilisation de la fonctionnalité Recoloration générative dans Adobe Illustrator

Exemple de la manière dont les crédits génératifs sont consommés en utilisant des fonctionnalités d’IA générative dans Adobe Express.
Utilisation de la fonctionnalité Effets de texte dans Adobe Express

Exemple de la manière dont les crédits génératifs sont consommés en utilisant des fonctionnalités d’IA générative dans Adobe Photoshop.
Utilisation de la fonctionnalité Remplissage génératif dans Adobe Photoshop

Exemples de cas où vous n’êtes pas débité(e) de crédits génératifs :

• Utilisation de fonctionnalités d’IA générative ayant pour nombre « 0 » dans le Tableau du nombre de crédits génératifs.
  • Sélection d’Afficher dans l’onglet de la communauté Firefly (https://firefly.adobe.com/community), car ouvrir l’illustration ne constitue pas une nouvelle génération. Cependant, vous serez débité(e) lorsque vous sélectionnerez Actualiser, qui nécessite une nouvelle génération.

Tableau des nombres de crédits génératifs (applicable aux comptes d’utilisateur individuel, d’équipe et d’entreprise, sauf indication contraire explicite) :

Produit Fonctionnalités
Nombre de crédits génératifs utilisés
Adobe Express Remplissage génératif 1
Du texte à l’image

1

Du texte au modèle

1

Effets de texte 0 crédit pour une durée limitée.
Générer une légende (Beta)
0 crédit pour une durée limitée.
Application web Adobe Firefly Du texte à l’image 1, 2, 3
1
Remplissage génératif 1
Adobe Firefly sur Apple Vision Pro Du texte à l’image 0 crédit pour une durée limitée.
Adobe Illustrator Du texte à l’image vectorielle (Beta*) 1
Recoloration générative 1
Adobe Photoshop Remplissage génératif 1
Développement génératif 1
Image de référence (Beta*)
1
Générer une image (Beta*)
1
Générer l’arrière-plan (Beta*)
1
Générer des résultats similaires (Beta*)
1
Adobe Stock Du texte à l’image 1
Développer l’image 1
Substance 3D Sampler
Texte en texture
0 crédit pour une durée limitée.
Substance 3D Stager
Arrière-plan génératif
0 crédit pour une durée limitée.
Adobe InDesign
Du texte à l’image (Beta*)
1
Adobe Lightroom Suppression générative (accès anticipé en version Beta*)
1

Voici le tableau des nombres de crédits génératifs pour les comptes d’entreprise :

Produit

Fonctionnalités

Nombre de crédits génératifs utilisés

Application web Adobe Firefly Du texte à l’image 1
Modèles personnalisés Du texte à l’image
1

*Les sorties des fonctionnalités Beta peuvent être utilisées à des fins commerciales, sauf indication contraire dans le produit ou ailleurs, mais elles ne peuvent pas faire l’objet d’une indemnisation dans le cadre de la version Beta.

Les nombres de crédits sont applicables aux images standards de 2 000 x 2 000 pixels maximum. Pour bénéficier des nombres de crédits génératifs indiqués ci-dessus, vous devez utiliser la dernière version du logiciel. Adobe Firefly évolue rapidement. La carte tarifaire sera mise à jour à mesure que nous ajouterons des fonctionnalités et des services. Les crédits génératifs utilisés par fonctionnalité peuvent varier. Les formules sont sujettes à modification.

Sélectionner une action telle que Générer, Charger plus ou Actualiser peut générer plusieurs résultats. Cependant, la consommation de crédits n’est pas déterminée par le nombre de résultats générés, mais plutôt par le nombre de fois que vous sélectionnez une action. Par exemple, lorsque vous sélectionnez Générer dans Remplissage génératif, vous ne serez débité(e) que d’un crédit.

Nous prévoyons de proposer des images, des animations, des vidéos et des fonctionnalités d’IA générative 3D en haute résolution à l’avenir. Le nombre de crédits génératifs consommés pour ces fonctionnalités peut être supérieur.

Pour connaître les détails de chaque formule en matière de crédits génératifs, consultez la page https://helpx.adobe.com/fr/firefly/using/generative-credits-faq.html#commercial-use.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne