Adobe Acrobat e Reader sono in grado di rilevare e installare automaticamente gli aggiornamenti importanti. Tali aggiornamenti possono includere importanti correzioni di sicurezza e miglioramenti del prodotto.

Acrobat Reader DC

Adobe Acrobat Reader DC è configurato per gli aggiornamenti automatici per impostazione predefinita. Non fornisce alcuna opzione UI nelle preferenze per controllare questa impostazione.

Gli amministratori IT possono controllare le impostazioni di aggiornamento tramite il controller di dominio della procedura guidata di personalizzazione Adobe o Registro di Windows.

Adobe Acrobat DC

Gli aggiornamenti vengono distribuiti secondo due modalità:

• Installazione automatica degli aggiornamenti (consigliato): Acrobat Reader DC e Acrobat DC verificano regolarmente la disponibilità di aggiornamenti importanti, scaricati e installati automaticamente. Al termine, viene visualizzato un avviso nell'area di notifica per comunicare l'avvenuto aggiornamento del software. Si raccomanda l'uso di questo metodo poiché non richiede l'intervento dell'utente. Si tratta del metodo migliore per mantenere aggiornati e protetti Acrobat Reader DC e Acrobat DC.
  • Ricerca e installazione manuale di aggiornamenti: Acrobat Reader DC and Acrobat DC don't check for updates. L'utente seleziona invece l'opzione Ricerca aggiornamenti. Questa opzione è meno sicura ed è consigliata solo per le organizzazioni che utilizzano altri metodi di distribuzione degli aggiornamenti nei sistemi in uso.

Reader e Acrobat XI

Puoi controllare le impostazioni di aggiornamento nelle preferenze Acrobat/ Reader.

1. Vai a Modifica> Preferenze (Windows) o Acrobat/Adobe Reader > Preferenze (Mac OS).
  2. Nel riquadro a sinistra, seleziona Updater.

La versione 11 fornisce quattro opzioni di aggiornamento:

• Installa automaticamente gli aggiornamenti (consigliato): il prodotto verifica regolarmente la disponibilità di aggiornamenti importanti, che vengono scaricati e installati automaticamente. Al termine, viene visualizzato un avviso nell'area di notifica per comunicare l'avvenuto aggiornamento del software. Si tratta del metodo migliore per mantenere Adobe Acrobat e Reader aggiornati e protetti.
  • Scarica automaticamente gli aggiornamenti e consenti di scegliere quando installarli: il prodotto verifica regolarmente la presenza di aggiornamenti importanti e li scarica. Prima di installare l'aggiornamento, Adobe Acrobat e Reader richiedono di avviare l'installazione.
  • Avvisa e consenti di scegliere quando scaricare e installare gli aggiornamenti: il prodotto verifica regolarmente la presenza di aggiornamenti importanti e invia una notifica quando vi sono aggiornamenti disponibili per il download e l'installazione.
  • Non scaricare né installare gli aggiornamenti automaticamente: il prodotto non controlla gli aggiornamenti. Potete scegliere quando cercare gli aggiornamenti selezionando ? > Ricerca aggiornamenti. Questa opzione è meno sicura ed è consigliata solo per le organizzazioni che utilizzano altri metodi di distribuzione degli aggiornamenti.

Se desiderate modificare queste opzioni in futuro, sono disponibili nelle impostazioni delle preferenze in Programma di aggiornamento (scegliete Modifica > Preferenze).

Reader e Acrobat X

La versione 10 fornisce tre opzioni di aggiornamento:

• Installa automaticamente gli aggiornamenti (consigliato): il prodotto verifica regolarmente la disponibilità di aggiornamenti importanti, che vengono scaricati e installati automaticamente. Al termine, viene visualizzato un avviso nell'area di notifica per comunicare l'avvenuto aggiornamento del software. Questo metodo è il migliore per mantenere Adobe Acrobat e Reader aggiornati e protetti.
  • Scarica gli aggiornamenti e consenti di scegliere quando installarli: il prodotto verifica regolarmente la presenza di aggiornamenti importanti e li scarica. Prima di installare l'aggiornamento, Adobe Acrobat e Reader richiedono di avviare l'installazione.
  • Non scaricare né installare gli aggiornamenti:: il prodotto non esegue la verifica automatica degli aggiornamenti disponibili. Potete scegliere quando cercare gli aggiornamenti selezionando ? > Ricerca aggiornamenti. Questa opzione è meno sicura ed è consigliata solo per le organizzazioni che utilizzano altri metodi di distribuzione degli aggiornamenti.

Se desiderate modificare queste opzioni in futuro, sono disponibili nelle impostazioni delle preferenze in Programma di aggiornamento (scegliete Modifica > Preferenze).