Creative Cloud Market è una raccolta di contenuti di alta qualità per creativi curata da creativi, disponibile per tutti gli iscritti a pagamento a Creative Cloud, a eccezione dei clienti dei piani per la fotografia. Gli iscritti a Creative Cloud possono accedere gratuitamente alle risorse nel Market da desktop e dispositivo mobile (tramite le app connesse a Creative Cloud), scegliendo da un’eccezionale gamma di grafica vettoriale, icone, pattern, kit per interfacce utente e altro ancora. Gli abbonati a Creative Cloud possono scaricare ogni mese fino a 500 risorse univoche, a titolo gratuito. Questo nuovo e potente servizio vi consente di trovare direttamente risorse che potrete utilizzare come base di partenza, manipolare o modificare per dare al processo creativo un punto di partenza.

Per accedere a Market, dovete prima installare l’applicazione desktop Creative Cloud o un’app per dispositivi mobili supportata, ad esempio Adobe Photoshop Sketch. Per le istruzioni per il download, consultate Creative Cloud per desktop.

Nota:

Creative Cloud Market non è accessibile dall’app desktop Creative Cloud versione 4.8 e successive. Per scoprire come accedere a Creative Cloud Market da Adobe Photoshop Sketch, guarda questo video.

Scoprire e scaricare risorse creative

Dall’app Creative Cloud per desktop potete ricercare tra migliaia di risorse di alta qualità. Scegliete Risorse > Market. Potete anche espandere il menu a discesa e cercare per categoria o per parole chiave, in modo da trovare le risorse più pertinenti al progetto.

1. In Creative Cloud per desktop, scegliete Risorse > Market.

2. Creative Cloud Market è composto da una selezione di contenuti di alta qualità, che comprende le seguenti categorie:

• Per posizionamento: foto e modelli digitali con livelli organizzati e maschere professionali (file PSD).
    • Interfacce utente: file PSD con livelli che comprendono kit, moduli, diagrammi, navigazione e widget completi per mobile e Web (file PSD)
    • Forme vettoriali: oggetti e forme scalabili che si integrano con Photoshop, InDesign e Illustrator (file SVG)
    • Icone: una serie di glifi, contorni, e simboli bidimensionali e 3D per stampa, Web e segnalazione (file PNG/SVG)
    • Pattern: pattern e sfondi geometrici ripetibili all’infinito, illustrati e con texture (file PNG/SVG)
    • Pennelli: pennelli per Photoshop per supporti naturali e astratti di alta qualità (file ABR/TPL)

Per filtrare le risorse, seleziona una categoria dal menu a comparsa Market.

Filtra le risorse dal menu Market
  3. Per cercare le risorse, fai clic su  e immetti un termine di ricerca.

Ricerca di risorse

Nota:

i risultati della ricerca possono essere filtrati e ordinati.

4. Per visualizzare informazioni aggiuntive e i dettagli della risorsa, fate clic sulla miniatura della risorsa.

5. Fate clic su Download e scegliete una libreria in cui scaricare la risorsa. Potete anche creare una nuova libreria. Per ulteriori informazioni, consulta Creative Cloud Libraries.

Oltre alla libreria, anche le risorse vengono scaricate automaticamente nella cartella Market Downloads nella cartella principale Creative Cloud Files.

Scegli una libreria o creane una nuova

Domande frequenti

Come è possibile ottenere Creative Cloud Market?

Creative Cloud Market è disponibile per tutti gli iscritti a pagamento a Creative Cloud, a eccezione dei clienti dei piani per la fotografia (piani Photoshop e Creative Cloud per la fotografia). Per un periodo di tempo limitato, Adobe Creative Cloud Market è accessibile da tutti gli iscritti a Creative Cloud tramite l’app per iPad Adobe Sketch. Gli iscritti a Creative Cloud con piano gratuito e con il piano per la fotografia possono consultare le risorse del Market tramite Creative Cloud per desktop ma non possono scaricare il contenuto. Per scaricare e utilizzare i contenuti di Creative Cloud Market, effettua l’aggiornamento ai piani Creative Cloud App singola o Completo.

Per quale motivo i clienti del piano per la fotografia non hanno accesso a Creative Cloud Market?

Creative Cloud Market è un nuovo beneficio aggiunto a determinati piani di Creative Cloud e non è incluso nei diritti per i clienti del piano per la fotografia. Alcuni servizi di Creative Cloud quali Creative Cloud Market, TypeKit e ProSite sono solo disponibili per i piani Creative Cloud App singola o Completo. Per scaricare e utilizzare i contenuti di Creative Cloud Market, effettua l’aggiornamento ai piani Creative Cloud App singola o Completo.

È richiesta l’iscrizione a Creative Cloud?

Creative Cloud Market è disponibile a tutti gli iscritti a pagamento di Creative Cloud. Sono eleggibili gli iscritti con qualsiasi piano per app singola o completo: singolo utente, Team, Education o Enterprise.  Gli utenti possono accedere a Creative Cloud Market tramite l’app Creative Cloud per desktop.

Gli iscritti al piano Creative Cloud per la fotografia non sono eleggibili per l’accesso al Market tramite Creative Cloud per desktop. Gli iscritti con piano gratuito possono consultare le risorse del Market tramite Creative Cloud per desktop ma non possono scaricare il contenuto.

Le risorse scaricate sono conteggiate nella quota di memorizzazione?

Sì. Le risorse scaricate sono memorizzate nella cartella Creative Cloud Files e sono conteggiate nella quantità di memorizzazione. Se si supera la quota di memorizzazione, non sarà possibile scaricare risorse fino a quando non si scaricano i vecchi file e si libera dello spazio. Consulta Gestire e sincronizzare i file.

Queste risorse possono essere utilizzate nei propri progetti?

Sì. Queste risorse sono univoche e offerte a titolo gratuito per essere utilizzate nei progetti.

È consentito effettuare la copia o il backup di queste risorse per un uso futuro?

Sì, puoi effettuare il backup delle risorse ottenute da Creative Cloud Market per un uso futuro.

È consentito condividere queste risorse dopo averle scaricate?

No. Anche se le risorse sono offerte a titolo gratuito agli iscritti eleggibili di Creative Cloud in modo che possano utilizzarle nelle loro pubblicazioni, produzioni e progetti, non è consentito condividere o ridistribuire le risorse.

Con quali modalità Adobe ottiene il contenuto per Creative Cloud Market?

Adobe ottiene il contenuto dai migliori talenti creativi del settore direttamente da Behance, la piattaforma online gratuita per mostrare e scoprire lavori creativi.

Il mio lavoro può essere preso in considerazione per essere incluso in Creative Cloud Market?

Per dare visibilità al tuo lavoro, Adobe consiglia a tutti i potenziali artisti di pubblicare i lavori su Behance. Adobe ricerca e cura i contenuti futuri su Behance.