Benvenuto nella Guida utente di Dimension

Scopri come utilizzare i modelli, i materiali e le funzioni di illuminazione di alta qualità di Dimension per creare contenuti 3D coinvolgenti.

Inizia dal principio, visita ogni sezione singolarmente o connettiti con la community per lavorare a modo tuo seguendo un progetto.

Partecipa alla conversazione

Collegamento al forum della community Character Animator su community.adobe.com

Visita la community Dimension per trarre ispirazione e ricevere le risposte alle domande più frequenti.

Argomenti principali

Novità di Dimension

Novità di Dimension

Requisiti di sistema per Dimension

Requisiti di sistema per Dimension

Panoramica dell’interfaccia

Panoramica dell’interfaccia

Impostazioni standard del documento

Impostazioni standard del documento

Iniziare con questi progetti

Come utilizzare risorse e contenuti 3D di stock in Dimension

Come utilizzare risorse e contenuti 3D di stock in Dimension

Aggiungere e importare modelli

Aggiungere e importare modelli

Spostare, ridimensionare e ruotare gli oggetti

Spostare, ridimensionare e ruotare gli oggetti

Cambiare la vista

Cambiare la vista