L'applicazione di tag avanzati non funziona in Elements Organizer 15 su Mac OS

Quando avviate Elements Organizer su Mac OS, non vengono automaticamente analizzate le foto nel catalogo e i tag relativi non vengono generati.
Questa condizione si verifica quando installate Photoshop Elements da un account utente, ma vi accedete da un altro account utente sullo stesso sistema.

Soluzione

1. Accedete al vostro computer Mac con l'account utente con cui desiderate utilizzare Photoshop Elements.

2. Accedete a /Libreria/Application Support/Adobe/Elements Organizer/15.0 ed eliminate la cartella autotag.

3. Avviate Elements Organizer.

Ora, Elements Organizer analizza automaticamente le foto nel catalogo e genera appositi tag.