Assegnazione automatica dei tag

Con questa versione pre-release, Elements Organizer genera automaticamente i tag per le immagini di un catalogo, in base alla composizione delle immagini.

Nota:

• In questa fase, ci farebbe piacere ricevere i vostri commenti sull’accuratezza di questa nuova funzione. Stiamo ancora perfezionando la funzione a livello di aspetto e usabilità.
  • Attualmente, vengono generati solo tag inglesi.

L’assegnazione automatica dei tag funziona solo per le immagini. Alle immagini importate in Elements Organizer vengono immediatamente assegnati i tag. I tag automatici vengono visualizzati:

• Nella vista Dettagli;
  • Nella vista Immagine singola;
  • Nel pannello delle parole chiave delle immagini.
Viste Dettagli e Immagine singola

Pannello Tag automatici

Ricerca di tag automatici

Non appena l’utente inizia a digitare nella casella Ricerca, compare un elenco di suggerimenti con tutti i tag automatici contenenti il testo parzialmente digitato.

Ricerca di tag automatici

Per valutare la precisione dei tag automatici, è stato abilitato il pannello Tag automatici nel riquadro a destra, che consente agli utenti di filtrare rapidamente i tag e fornirci un feedback sul livello di accuratezza.

Pannello Tag automatici

Rimozione dei tag automatici

Un’opzione consente di rimuovere i tag automatici applicati a un’immagine, qualora questi non siano rilevanti per l’immagine in questione. È possibile:

Rimuovere i tag automatici mediante il menu di scelta rapida;

Rimuovere i tag automatici mediante il pannello Tag automatici.

Preferenze di Tag automatici

È possibile scegliere di eseguire o meno l’assegnazione automatica dei tag mediante il pannello Preferenze (Ctrl/Comando + K oppure Preferenze > Analisi file multimediali > Analizza automaticamente i file multimediali per la ricerca dei tag).