Trova i problemi noti e le limitazioni nell’ultima versione di InDesign CC.

Adatta in base al contenuto

• Se si posiziona una risorsa in un documento InDesign e si seleziona Adatta contenuto proporzionalmente come opzione di adattamento della cornice, InDesign si arresta in modo anomalo. Questo problema si verifica se il driver GPU del computer è disattivato. Per risolvere questo problema, attiva il driver GPU del computer.
  • L'opzione Preferenza di adattamento proporzionale viene ignorata quando si posiziona un'immagine facendo clic direttamente sul documento con il place gun caricato senza creare una cornice

Regolazione layout

• I valori dimensione della griglia per cornice, Char Aki e Line Aki vengono regolati in modo errato quando si modifica la dimensione della pagina dalla finestra di dialogo Regola layout con la preferenza Regola dimensione carattere attivata.
  • Le griglie per cornice in cornici concatenate aumentano in modo sproporzionato alle pagina quando si modifica la dimensione della pagina dalla finestra di dialogo Regola layout con la preferenza Regola dimensione carattere attivata.
  • [Mac] Gli effetti applicati sul contenuto di testo non vengono regolati con Regola layout.
  • Le celle grafiche contenenti grafica inserita tramite Incolla in non mostrano più il contenuto grafico dopo aver utilizzato Regola layout.

Pannello Proprietà

• Riducendo il numero di pagine contenenti oggetti dal pannello Proprietà, non viene visualizzato alcun messaggio di avviso.
  • Quando il popup Colore dal pannello Proprietà è in stato espanso, la finestra di dialogo che si apre durante l'esecuzione di determinate operazioni è nascosta dietro il popup Colore.

Importa commenti PDF

• I commenti PDF aggiunti da Acrobat Reader per iOS o Android o da Anteprima di Apple non vengono importati in InDesign.
  • Quando si ridimensiona un oggetto con un commento non di testo, il commento si sposta in un altro punto o scompare.
  • I commenti di testo nei seguenti scenari non vengono mappati sul testo e vengono contrassegnati come non mappati:
    • Commenti sul testo che non rientra in una cornice di testo
    • Commenti sul testo in maiuscolo
    • Commenti su oggetti della pagina mastro
  • Un commento di testo inserito viene spostato di pochi caratteri nel documento MENA.
  • I commenti di testo vengono uniti con altri disegni nel testo facendo in modo che vengano nascosti o non visualizzati correttamente.
  • I commenti importati in un documento IDML non possono essere mappati.
  • Un commento di testo inserito alla fine del paragrafo non viene mappato nella posizione corretta.
  • Nel tentativo di trascinare il pageitem facendo clic sul annotazione disegna la stessa annotazione in qualche altra posizione.

Font

• Quando si seleziona un carattere come predefinito tramite fonts.adobe.com, ci vuole molto tempo per riflettere le modifiche nel filtro Preferiti nella scheda Trova ulteriori del pannello Carattere (Finestra > Tipo e tabelle > Carattere).
  • [Mac] Durante la creazione del contorno per il font Emoji di Apple Color, si ottiene il seguente errore:
    Seleziona uno o più caratteri che possono essere convertiti in contorni.