Segui la procedura riportata di seguito per iniziare a usare Lightroom Classic

Come scaricare e installare Lightroom Classic

laptop-download

Per iniziare a scaricare Lightroom Classic, fai clic su Scarica Lightroom Classic in basso. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione (non preoccuparti se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso.)

Aiuto per l’iscrizione

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID

Perché è necessario effettuare l’accesso per usare Lightroom Classic?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per gli iscritti a un piano mensile e ogni 99 giorni per gli iscritti a un piano annuale. L’accesso è anche richiesto per scaricare o aggiornare Lightroom Classic. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione/disattivazione delle applicazioni Creative Cloud con la procedura di accesso/disconnessione.

Posso installare Lightroom Classic su un altro computer?

Puoi installare Lightroom Classic e altre app Creative Cloud su un massimo di due computer. Per installarlo su un terzo computer, è necessario disattivare Illustrator da uno dei due computer su cui è già attivo. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Come si riceve la fattura?

Potete stampare la fattura dal vostro account su Adobe.com. Per istruzioni dettagliate, consulta Stampare una ricevuta o una fattura.