Nessuna anteprima disponibile durante l'utilizzo della GPU

Quando provate a migliorare le vostre foto tramite la funzionalità di regolazione delle caratteristiche del viso dopo avere attivato l'opzione relativa all'utilizzo del processore grafico per la regolazione delle caratteristiche del viso in Preferenze, si verifica uno dei seguenti problemi:

• L'anteprima delle funzionalità non è disponibile dopo la regolazione dei cursori.
  • La scheda grafica non viene rilevata. Di conseguenza, Photoshop Elements passa alla CPU.

Soluzione

Questo problema potrebbe verificarsi a causa della scheda grafica del sistema. Seguite questi passaggi per aggiornare i driver della scheda grafica in modo da risolvere questo problema:

1. Seguite uno dei flussi di lavoro qui descritti:

• Per Windows: passate a Pannello di controllo > Gestione periferiche > Scheda video.
    • Per Mac: passate al menu Apple > Informazioni su questo Mac > Visualizza.
  2. Selezionate il nome della scheda grafica.
  3. Installate il driver più recente per la scheda grafica direttamente dal sito Web del produttore della scheda grafica.

Il rilevamento dei volti non va a buon fine mentre si esegue la regolazione delle caratteristiche del viso

Quando utilizzate l'opzione di regolazione delle caratteristiche del viso in Photoshop Elements 15 su Windows, non individua i volti nella foto. Sullo schermo viene visualizzato il messaggio di avviso "Nessun volto rilevato".

Soluzione

Questo problema si verifica se il percorso di installazione comprende i caratteri a byte doppio. Per risolvere questo problema, installare Photoshop Elements o Adobe Premiere Elements in un percorso personalizzato senza caratteri a byte doppio.