Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso scaricare e installare Premiere Elements?

Se non disponete dei supporti originali, potete scaricare Premiere Elements. Utilizza il numero di serie, l’Adobe ID e la password per completare l’installazione. Se disponete di dischi originali, consultate Installazione di Premiere Elements da un DVD.

Perché non riesco a installare Premiere Elements?

Scoprite come risolvere i problemi di installazione per Premiere Elements su Windows o Mac OS.

Posso scaricare una versione di prova di Premiere Elements?

Sì! Potete scaricare una versione di prova di Premiere Elements. È necessario accedere con l'Adobe ID e la password per scaricare una versione di prova. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di applicazioni di prova non Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Posso installare Premiere Elements su un altro computer?

Potete installare Premiere Elements su un massimo di due computer. Se desiderate installarlo su un terzo computer, è prima necessario disconnettersi da Premiere Elements su uno dei computer precedenti. Scegliete Aiuto > Esci. Per ulteriori informazioni, consultate Attivazione e disattivazione di prodotti Adobe.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

La conversione di una versione di prova in prodotto a pagamento è semplice. Consultate Installazione e attivazione di un prodotto Prova e acquista.

Come si stampa una ricevuta o fattura?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Fate clic sulla scheda Piani e prodotti, quindi su Visualizza gli ordini, in Cronologia ordini. Fate clic sull'ordine, quindi sull'icona della stampante. Per ulteriori informazioni, consultate Adobe Store | Domande frequenti su ordini e pagamenti online.

Come posso restituire o modificare un ordine Adobe?

Consultate Restituzione, annullamento o modifica di un ordine Adobe per istruzioni dettagliate.

Risoluzione video e audio

Come si creano scene rallentate o velocizzate?

Scegliete Clip > Dilatazione tempo in modalità Esperto. Seguite le istruzioni in questo articolo per modificare la velocità e la durata delle clip.

È possibile stabilizzare riprese mosse effettuate a mano?

Utilizzate Stabilizzatore mosso per stabilizzare automaticamente le riprese mosse o a scatti. Per informazioni sulle opzioni di regolazione, consultate Stabilizzazione di riprese video con Stabilizzatore mosso.

Come posso modificare il volume di una clip?

Scoprite come mixare l'audio e regolare il volume tramite Mixer audio e SmartMix.

Posso regolare l'illuminazione o il colore delle mie riprese?

Sì. Utilizzate una modifica guidata per regolare la luminosità, il contrasto e il colore nelle clip video. Lo strumento Tono avanzato automatico corregge automaticamente i video spenti, offuscati o sbiaditi. Per ulteriori informazioni, consultate Modifica dei fotogrammi con Tono avanzato automatico.

Come posso tagliare i fotogrammi dal mio filmato?

Scoprite come tagliare le clip e dividerle.

Tecniche

Come si creano i titoli e i titoli di coda?

È possibile creare i titoli tramite la libreria di temi titolo. Scoprite come applicare animazioni preimpostate, eseguire lo swapping del testo e personalizzare i temi titolo. Per ulteriori informazioni, consulta Titoli animati.

Come posso impostare la durata di una foto?

Potete specificare la durata per tutte le immagini importate o assegnare una durata specifica alle singole immagini fisse. Scoprite come nell'articolo, Impostazione della durata per immagini fisse importate.

Come posso eseguire panoramica e zoom di una foto?

Come si tagliano le clip video?

Usa la funzione SmartTrim per trovare e riunire le scene migliori in base allo stile del video.Per sapere come usare SmartTrim, vedi SmartTrim.

Quali impostazioni sono consigliate per esportare e pubblicare il filmato?

Scoprite le impostazioni da utilizzare per esportare e condividere i video.

Problemi comuni

Come posso risolvere un errore di compilazione?

Riavviate il computer, quindi provate a ricompilare la timeline del progetto. Se l'errore persiste, consultate "Errore di compilazione filmato" durante il rendering o l'esportazione.

Ho riscontrato problemi durante l'importazione. Cosa posso fare?

Seguite i suggerimenti di risoluzione dei problemi in Risoluzione dei problemi dei file video.

Quali tipi di file posso importare?

Premiere Elements accetta un'ampia gamma di formati video. Consultate Formati file supportati per un elenco completo.

Il mio filmato non viene riprodotto correttamente. Come posso risolvere il problema?

Se il video viene riprodotto in maniera troppo rapida, non uniforme o se alcuni fotogrammi vengono saltati, seguite i passaggi in Risoluzione dei problemi di riproduzione video digitale.

Ricevo un errore quando provo a condividere le mie creazioni su Facebook. Qual è il problema?

A causa dei recenti cambiamenti nel modo in cui Facebook collabora con gli sviluppatori terzi, il caricamento diretto su Facebook di foto e video da prodotti desktop non è più supportato.Ulteriori informazioni in Impossibile caricare foto e video su Facebook.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum correlato