Problema: Photoshop Elements Editor o Adobe Premiere Elements Editor non vengono avviati

Si verifica uno dei seguenti errori:

• Quando tentate di utilizzare le versioni di Photoshop Elements 13 o Adobe Premiere Elements 13 per Mac App Store, gli editor non vengono avviati. Oppure,
  • Viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Non avviate l'applicazione dall'interno del pacchetto dell'applicazione. Al contrario, avviate Photoshop Elements 13 e Adobe Premiere Elements 13 dalla cartella Applicazioni.

Soluzione: rimuovete le cartelle danneggiate e reinstallate l'app

La risoluzione dell'errore e l'abilitazione per l'avvio di Photoshop Elements Editor o Adobe Premiere Elements Editor è un processo a due fasi:

1. Pulizia delle cartelle:
    1. In una finestra o scheda nel Finder, fate clic su Vai > Vai a cartella.
    2. Digitate ~/Library/Containers e fate clic su Vai.
    3. Cercate tutte le cartelle che contengono la parola adobe nel nome e cancellatele.
    4. In una finestra o scheda nel Finder, fate clic su Vai > Vai a cartella.
    5. Digitate ~/Library/Group Containers e fate clic su Vai.
    6. Cercate una cartella denominata JQ525L2MZD.pepe.
    7. {Siate prudenti durante questa fase} Nella cartella: JQ525L2MZD.pepe:

• NON eliminate la cartella: JQ525L2MZD.pepe/Application Support/Adobe/Elements Organizer/Catalogs.

• Eliminate: eccetto la cartella indicata sopra, eliminate tutti i file e le cartelle in JQ525L2MZD.pepe.

2. Installate di nuovo il software:
    1. Disinstallate il software Elements e accertatevi che l'applicazione non sia più disponibile.
    2. Cancellate il contenuto della cartella cestino nel computer.
    3. Riavviate il Mac.
    4. Installate di nuovo l'app dall'Apple Store.
    5. Avviate l'app.