L'editor ha smesso di funzionare

Errore "L'editor ha smesso di funzionare" visualizzato all'avvio

Quando si tenta di avviare Photoshop Elements 15 su un computer Windows, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

L'editor ha smesso di funzionare

Quando si verificano i registri del Visualizzatore eventi, il modulo che presenta l'errore è LavasoftTcpService64.dll.

Nome applicazione errore: Adobe Photoshop Elements 15.0.exe, versione: 15.0.0.0, codice di tempo: 0x57cd43a1
Nome modulo errore: LavasoftTcpService64.dll, versione: 2.3.4.7, codice di tempo: 0x555dc671
Codice eccezione: 0xc0000095
Offset errore: 0x0000000000008902
ID processo errore: 0x2a38
Ora di inizio applicazione errore: 0x01d220e1ac50ec82
Percorso applicazione errore: C:\Program Files\Adobe\Photoshop Elements 15\WelcomeScreen\Adobe Photoshop Elements 15.0.exe
Percorso applicazione errore: C:\Windows\system32\LavasoftTcpService64.dll
ID report: 463cc3f8-0a2e-470e-a735-c67c2b9b1f02
Nome completo pacchetto errore:
ID applicazione relativa al pacchetto errore:
__
_

Nota:

Per ulteriori informazioni sui registri del Visualizzatore eventi, consultate Come individuare i registri di arresto anomalo su Windows.

Soluzione: disinstalla Web Companion

Segui i passaggi menzionati di seguito per disinstallare Web Companion:

1. Accedi a Start > Pannello di controllo > Programmi e scegli Programmi e funzionalità.

2. Trova e seleziona Web Companion.

3. Fai clic su Disinstalla.

4. Avvia Photoshop Elements.