Errore "L'editor ha smesso di funzionare" visualizzato all'avvio

Quando si tenta di avviare Photoshop Elements 15 su un computer Windows, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

L'editor ha smesso di funzionare

Quando si verificano i registri del Visualizzatore eventi, il modulo che presenta l'errore è LavasoftTcpService64.dll.

______________________________________________________________________________
Nome applicazione errore: Adobe Photoshop Elements 15.0.exe, versione: 15.0.0.0, codice di tempo: 0x57cd43a1
Nome modulo errore: LavasoftTcpService64.dll, versione: 2.3.4.7, codice di tempo: 0x555dc671
Codice eccezione: 0xc0000095
Offset errore: 0x0000000000008902
ID processo errore: 0x2a38
Ora di inizio applicazione errore: 0x01d220e1ac50ec82
Percorso applicazione errore: C:\Program Files\Adobe\Photoshop Elements 15\WelcomeScreen\Adobe Photoshop Elements 15.0.exe
Percorso applicazione errore: C:\Windows\system32\LavasoftTcpService64.dll
ID report: 463cc3f8-0a2e-470e-a735-c67c2b9b1f02
Nome completo pacchetto errore:
ID applicazione relativa al pacchetto errore:
______________________________________
________________________________________

Nota:

Per ulteriori informazioni sui registri del Visualizzatore eventi, consultate Come individuare i registri di arresto anomalo su Windows.

Soluzione: disinstalla Web Companion

Segui i passaggi menzionati di seguito per disinstallare Web Companion:

1. Accedi a Start > Pannello di controllo > Programmi e scegli Programmi e funzionalità.

2. Trova e seleziona Web Companion.

3. Fai clic su Disinstalla.

4. Avvia Photoshop Elements.