Photoshop Elements viene avviato in inglese per impostazione predefinita

Nota:

Applicabile a Photoshop Elements 14 scaricato da Mac App Store

Per una nuova installazione di Photoshop Elements 14.0 in Mac 10.12.x, l'Editor o l'Organizer viene avviato per impostazione predefinita in inglese, a prescindere dalla versione localizzata del sistema operativo. Il problema si verifica quando Photoshop Elements viene scaricato da Mac App Store.

Soluzione: modificate le preferenze relative alla lingua

1. Avviate Elements Organizer o Photoshop Elements Editor.

2. Effettuate una delle operazioni seguenti:

• Passate a Photoshop Elements >Preferenze.
    • Passate a Elements Organizer >Preferenze.
    • Oppure utilizzate la scelta rapida da tastiera Comando + K per aprire le preferenze.
  3. Selezionate°Generali. Selezionate la lingua desiderata dal menu a comparsa Lingua.

lingua in photoshop elements
  4. Fate clic su OK.

5. Chiudete l'applicazione.

6. Avviate nuovamente l'applicazione. L'applicazione viene visualizzata nella lingua selezionata.