L’errore 213:19 si verifica quando viene avviato Photoshop o Adobe Premiere Elements.

Adobe Premiere Elements o Photoshop Elements restituiscono un errore simile al seguente quando tentate di avviarli:

"Errore 213:19. Si è verificato un problema con la licenza del prodotto."

Assicurati che il tuo account utente disponga delle autorizzazioni complete (lettura e scrittura) nella cartella SLStore.

Questo errore si verifica quando la cartella SLStore è di sola lettura. Per risolverlo, deselezionate la casella di controllo Sola lettura della cartella SLStore (Windows) oppure assegnate l'accesso in lettura/scrittura (Mac OS).

Windows XP

1. Selezionate C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Adobe.

2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul file Adobe01.bmp, selezionate Proprietà, quindi fate clic sulla scheda Protezione.

3. Selezionate l'utente o il gruppo per il quale si verifica il problema, quindi impostate le autorizzazioni di Controllo completo per l'utente o il gruppo in questione.

4. Fate clic su OK nelle finestre Proprietà.

5. Avviate Adobe Premiere Elements o Photoshop Elements.

Windows Vista, Windows 7 e Windows 8

1. Accedete a C:\ProgramData\Adobe\SLStore\.

2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul file Adobe01.bmp, selezionate Proprietà, quindi fate clic sulla scheda Protezione.

3. Selezionate l'utente o il gruppo per il quale si verifica il problema, quindi fate clic su Modifica.

4. Selezionate l'utente o il gruppo per il quale si verifica il problema, quindi impostate le autorizzazioni di Controllo completo per l'utente o il gruppo in questione.

5. Nelle finestre Autorizzazioni e Proprietà, fate clic su OK.

6. Avviate Adobe Premiere Elements o Photoshop Elements.

Avvia l’applicazione Adobe come amministratore, quindi esegui l’accesso al tuo account utente normale.

1. Eseguite l'accesso come amministratore.

2. Avviate Adobe Premiere Elements o Photoshop Elements per assicurarvi che non siano visualizzati messaggi di errore.

3. Eseguite l'accesso con l'account utente desiderato.

Esegui il file eseguibile allegato.

1. Scarica il file  Adobe Licensing Fix Tool.zip  dal collegamento sottostante ed estrai il file eseguibile.

Scarica

2. Chiudi tutte le applicazioni Adobe.

3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file estratto e fai clic su Esegui come Amministratore.

4. Avvia nuovamente il prodotto.

Informazioni aggiuntive

Questo problema può verificarsi nelle seguenti circostanze:

• In ambienti aziendali quando viene distribuita un'immagine del sistema operativo con una versione installata del prodotto Adobe.
  • In alcuni casi di ripristino del backup dell'immagine del sistema operativo.
  • Quando gli utenti del dominio (Windows) non dispongono di autorizzazioni complete per le suddette cartelle.