Photoshop Elements 14 si arresta durante l'utilizzo di Photomerge Panorama

Problema: tentare di utilizzare Photomerge Panorama provoca l'arresto in modo anomalo di Photoshop Elements 14

Talvolta, quando aprite Photomerge Panorama in Photoshop Elements o da Elements Organizer, la funzionalità non funziona come previsto. Gli errori includono:

• Il pannello Panorama è vuoto quando la funzionalità Photomerge Panorama viene aperta da Elements Organizer.
  • Quando si fa clic sulla creazione di Panorama viene rilevato l'errore 8800.
  • Photoshop Elements si arresta in modo anomalo.

Soluzione

Provate una delle seguenti soluzioni:

Soluzione I: eliminazione delle preferenze

Mac

• In Photoshop Elements, fate clic su Photoshop Elements Editor > Preferenze, quindi sul pulsante Ripristina preferenze al prossimo avvio e riavviate l'applicazione.

Windows

• In Photoshop Elements Editor, fate clic su Modifica > Preferenze > Generali, quindi su Ripristina preferenze al prossimo avvio e riavviate l'applicazione.

Soluzione II: passaggio tra le visualizzazioni

• Passate alla vista Esperti, tornate alla Stanza guida e quindi scegliete Photomerge Panorama dalla scheda Photomerge.